PREAMBULE 

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (conformément à la loi 78-17 « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifié en 2004). Pour l'exercer, prenez contact avec le service client de On M Conciergerie 5 bis chemin de la Gare 31620 Castelnau d’Estretefonds - +33 7 78 69 20 48 ou envoyez-nous un message par notre formulaire de contact (page CONTACT de notre site).

 

EDITEUR DU SERVICE

Le site https://on-m-conciergerie.com est édité par « On M conciergerie », immatriculée au R.C.S de Toulouse sous le numéro 879 801 280 00014, dont le siège social est situé au 5 bis chemin de la Gare 31620 Castelnau d’Estretefonds.

 

HEBERGEUR DU SITE 

PHPNET FRANCE
97-97 bis rue Général Mangin
38100 GRENOBLE 

 

RESPONSABILITE

On M Conciergerie ne peut en aucun cas être tenue responsable des dommages de quelque nature que ce soit résultant directement ou indirectement de l'utilisation du présent site.

 

UTILISATION PAR DES ENFANTS

Le site web ne vise pas les personnes de moins de seize (16) ans ; il est recommandé à celles-ci de ne pas y accéder et de ne pas nous fournir de données à caractère personnel via celui-ci. Les mineurs doivent obtenir le consentement de leurs parents ou tuteurs légaux avant d'accéder au site web ou de nous fournir des données à caractère personnel.

 

COLLECTE DU NUMÉRO DE TÉLÉPHONE

Il n'est collecté que dans le cadre de votre prise de commande et n'est pas utilisé à des fins de démarchage. Si vous êtes appelés de manière intempestive par d'autres organismes, nous vous conseillons de vous inscrire à une liste d’opposition des démarchages téléphoniques comme Bloctel.

 

DROIT D’AUTEUR

Tout le contenu publié sur le présent site est protégé par le droit d'auteur ou autre droit de propriété intellectuelle.

Le visiteur accepte de ne pas utiliser de logiciels ou de procédés manuels pour copier les pages Internet ou pour enregistrer ou collecter les informations sur ces pages sans le consentement préalable et écrit de On M Conciergerie.

Le contenu et les droits d'auteur sur le contenu appartiennent à la société On M Conciergerie. Toute utilisation, reproduction, diffusion, publication ou retransmission du contenu du présent site est strictement interdite sans l'autorisation préalable écrite du détenteur des droits d'auteur.

Le visiteur accepte de ne pas créer des œuvres dérivées ou divulguer au public tout ou partie du contenu du site sans le consentement exprès préalable et écrit par On M Conciergerie.

 

UTILISATION DU PRESENT SITE

Il est strictement interdit de transmettre, de publier, de reproduire ou de diffuser l'information ou les éléments du présent site protégés par le droit d'auteur ou autres droits de propriété intellectuelle: - sans obtenir la permission écrite du détenteur de ces droits; - ou si cela constitue une utilisation du présent site contraire à la loi ou à l'étiquette d'Internet, - ou encore si cela peut nuire à l'utilisation du présent site ou d'Internet par d'autres utilisateurs, y compris par la diffusion ou la transmission d'information ou de logiciels comportant des virus ou d'autres éléments perturbateurs.

 

MARQUES DE COMMERCE

Le logo, les marques, la création de On M Conciergerie sont protégées par le droit des marques et de la propriété artistique, avec copyright, déposés en France et en Europe. Les noms de la totalité des autres produits, services ou sociétés mentionnés sur le présent site peuvent être des marques de commerce de leurs détenteurs respectifs.

 

PROTECTION DES DONNEES

Le présent avertissement décrit la manière dont nous collectons, traitons, utilisons et protégeons les données à caractère personnel qui vous concernent en tant que personne identifiée ou identifiable et que nous collectons via notre site web.

Toutes les données à caractère personnel que vous nous fournissez volontairement ou que nous collectons via l'usage que vous faites du site web sont soumises aux dispositions du présent avertissement et de notre politique en matière de cookies. En utilisant le site web, vous consentez explicitement à ses dispositions.

Nous prenons toutes les mesures organisationnelles, techniques et administratives nécessaires pour protéger les données à caractère personnel en notre possession, notamment en régissant l'accès, la transmission, la saisie, la disponibilité et la suppression. Toutefois, aucune transmission des données sur internet et aucun système de stockage ne peut être garanti comme sûr à 100 %. Si vous avez des raisons de penser que vos interactions avec nous ne sont plus sûres (par exemple, si vous pensez que la sécurité de votre compte chez nous a été compromise), veuillez nous contacter afin de nous avertir immédiatement du problème (voir « CONTACT » de notre site).

 

MODIFICATION DE CET AVERTISSEMENT

Nous nous réservons le droit de modifier le présent avertissement à tout moment. Nous vous recommandons par conséquent de le consulter régulièrement. Nous vous informerons, au préalable, en cas de modification essentielle du présent avertissement et, si nécessaire, demanderons votre consentement exprès à la poursuite du traitement de vos données à caractère personnel. Cet avertissement a été modifié pour la dernière fois en Décembre 2019.